Продавец Магазинчик бай. Магазин конструкторов и игрушек. развивает свой бизнес на Deal.by 13 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by
Корзина
482 отзыва
Новинки Лего Майнкрафт (аналоги), доставка по всей Беларуси!Выбрать
Магазинчик.бай - конструкторы, детские игрушки в Минске с доставкой по РБ
+375 (29) 130-90-00
+375 (29) 775-36-64
Соковарка Bohmann ВН-3206 8 Litr

Соковарка Bohmann ВН-3206 8 Litr

  • Нет в наличии

74 руб.

+375 (29) 130-90-00
  • +375 (29) 775-36-64
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание

диаметр 26 см рабочий объем 8л дуршлаг, 8 л (для фруктов, ягод и овощей) cредняя кастрюля 8 л (для сока) нижняя кастрюля 5 л (для воды)

ВН-3205 Соковарка Bohmann
Артикул: ВН-3206

Австрия нержавеющая сталь 18/10
диаметр 26 см
рабочий объем 8л
дуршлаг, 8 л (для фруктов, ягод и овощей)
cредняя кастрюля 8 л (для сока)
нижняя кастрюля 5 л (для воды)

Изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, верхняя крышка — из огнеупорного стекла, утолщенное дно. Идеально подходит для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических и индукционных. С помощью соковарки «Bohmann» вы можете извлечь из фруктов и овощей максимальную пользу! Пейте свежевыжатые соки каждый день! Они не только вкусны, но и полезны для здоровья и настроения! Конструкция соковарки тщательно продуманна для комфортного получения отличных соков из сельдерея, томатов, моркови, ревеня, яблок, груш, вишен, клубники, винограда. Она превращает как мягкие, так и твердые фрукты и овощи во вкусные витаминные напитки, домашний мармелад или полезный фруктовый сок! Ничего не выбрасывается, даже мезгу можно использовать для приготовления пюре или других блюд. Фрукты с семенами (например, яблоки и груши) можно обрабатывать с кожицей и сердцевиной; фрукты с толстой кожурой (например, цитрусовые, дыню, киви и свеклу) необходимо предварительно очистить. Перед обработкой фрукты и овощи достаточно вымыть и нарезать ломтиками.

ДНО СОКОВАРКИ
Шестислойное запатентованное дно от «Bohmann» (патент № PCT/BE01/00194) обеспечивает приготовление вкусных и здоровых блюд энергосберегающим способом. Оно произвело революцию во всей отрасли кулинарного искусства!
Во время приготовления пищи материалы, из которых изготовлено дно, расширяются под воздействием тепла. Для того чтобы избежать деформации дна, традиционная кухонная утварь изготавливается с небольшим углублением в нем. Самое разочаровывающее в подобной конструкции то, что должно пройти некоторое время, для того чтобы дно стоящей на плите посуды стало ровным, а это значит, что пока дно не выровняется, вы не сможете полноценно использовать вашу посуду. Именно такой дизайн дна приводит к типичным потерям энергии, подгоранию и пригоранию, которым «славятся» традиционные кастрюли и сковороды.
Дно «Bohmann», в отличие от традиционного дна, почти ровное и, благодаря особой конструкции, остается таковым в течение всего приготовления пищи. Поскольку в конструкции используются теплопроводные металлы, дно расширяться одинаково во всех направлениях. Никакого неравномерного подогрева!
Другим несомненным преимуществом этого дна является превосходное, быстрое распределение тепла. Тепло почти мгновенно и равномерно распределяется по всей поверхности! Дно состоит из нескольких слоев, каждый из которых обладает особыми свойствами, что обеспечивает быструю проводимость тепла и экономию большого количества энергии.
В отличие от железа, алюминий и медь являются хорошими проводниками тепла. Тепло быстро проникает в дно через медный слой и устремляется к слою из железа. Затем слой из железа равномерно распределяет тепло по всей поверхности, даже по краям, и делает это очень быстро. Дно нагревается по краям так же быстро, как и в центре, используя минимальное количество энергии. Кроме того, стенки кастрюли идеально уплотнены, все пустоты полностью заполнены, что исключает загрязнение посуды частичками пищи.

ПРЕИМУЩЕСТВА СОКОВАРКИ ДЛЯ ИЗВЛЕЧЕНИЯ СОКА
Благодаря ровному многослойному дну, источник энергии непосредственно определяет температуру воды. Дно стабильно и не расширяется во время извлечения сока, как это часто происходит с обычной кухонной посудой. Соковарка обеспечивает непрерывный контакт с источником энергии. Количество испаряющейся влаги составляет лишь около 0,5 л., поэтому в кастрюле остается больше воды, и Вам не приходится доливать ее во время извлечения сока.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Изделие изготовлено из нержавеющей стали 18/10, оно гигиенично и удобно для чистки, ударопрочно, устойчиво к окислению и гарантирует длительный срок службы.
Теперь вы можете:
— делать соки, мармелады и джемы;
— сгущать выпариванием до 8-10 литров продуктов;
— увлажнять мягкие блюда для сохранения витаминов;
— использовать соковарку как обычную большую кастрюлю;
— использовать ее для приготовления глинтвейна.
Подготовка продуктов
Наполните контейнер для фруктов вымытыми и очищенными фруктами, добавьте соответствующее количество сахара, согласно таблице. Пожалуйста, убедитесь, что плоды с семенами (яблоки, груши и т. д. ) разрезаны на дольки. Фрукты с косточками разрежьте или удалите косточки, если хотите получить сок с мякотью. У вишен удалите ножки. Чтобы обогатить вкус сока, смешайте сладкие вишни с кислыми или со смородиной. Ревень не нужно очищать, но его следует порезать на небольшие кусочки. Выжимание сока даст наилучшие результаты при использовании замороженных или спелых фруктов. Пятна гнили на фруктах необходимо удалить. Конечно, с помощью вашей соковарки вы можете получить и богатые витаминами овощные соки. Они богаты питательными веществами и минералами и могут подаваться в качестве напитков или добавляться в блюда. Не добавляйте в овощной сок сахар, приправьте его щепоткой соли.
Поготовьте овощи следующим образом:
— огурцы — очистите и порежьте на куски
— морковь, редис, турнепс — вымойте, очистите и натрите на терке
— спаржа, сельдерей, помидоры — вымойте и порежьте на небольшие куски
— шпинат — вымойте и измельчите
— лук — вымойте и измельчите с кожицей
Кроме того, с помощью вашей соковарки вы можете выжимать целебные соки из лекарственных растений. При небольшом количестве трав вы можете смешивать различные их виды или добавлять овощи.
Подготовьте травы следующим образом:
— одуванчик, мелисса — вымойте и измельчите
— жеруха — вымойте в уксусном растворе
— петрушка, шалфей, щавель, ревень — ополосните
Подготовка бутылок:
— Хорошо вымойте бутылки теплой водой, сполосните чистой водой и высушите.
— Проведите ту же процедуру для резиновых крышек, которыми закрываются бутылки.
— Перед тем, как наполнить бутылки соком, простерилизуйте их.
— Чтобы наполнить бутылку, поставьте ее рядом с соковаркой и вставьте в нее конец трубки. После открытия зажима шланга сок в результате низкого давления потечет в бутылку.
— Когда чаша пуста, из трубки начинает выходить воздух.
— Закройте бутылки резиновыми крышками, как только их наполните. Храните их в вертикальном положении.
Порядок действий
Поставьте стальную подставку на основание соковарки. Налейте в основание горячей или холодной воды до уровня дна подставки. Поставьте чашу на подставку. Вставьте в соковарку наполненный контейнер. Используйте крышку (с замком). Убедитесь, что трубка идет через отверстие со стороны контейнера для фруктов и овощей ко дну чаши. Закройте крышку и кастрюлю с помощью зажимов. Резиновый шланг должен быть зажат зажимом для шланга. Поставьте кастрюлю на плиту и включите ее на умеренно-сильный нагрев. В процессе извлечения сока через клапан будет постоянно выходить небольшое количество пара, потому что в кастрюле возникает избыточное давление. Если из резинового шланга, зажатого зажимом прокапывает жидкость или через клапан давления пар выходит интенсивно — необходимо уменьшить нагрев. При разливе сока сразу по бутылкам, включите плиту на максимальный нагрев. В кастрюле повысится давление, которое будет выталкивать сок из чаши через трубку.
Внимание! Регулярно очищайте клапан давления, чтобы он не блокировался и не перекрывал выход сока. Если клапан регулярно очищается, он прослужит долгое время. Снимите уплотнительный колпачок. Теперь вы можете хорошо промыть очистить клапанную камеру.
Для извлечения сока из овощей и трав требуется приблизительно такое же время, но количество полученного сока будет меньшим.
Внимание! Выбирайте размер конфорки электрической или стеклокерамической плиты в соответствии с диаметром кастрюли.
Кастрюле 280 мм соответствует конфорка 220 мм. Если вы пользуетесь газовой плитой, регулируйте пламя в соответствии с диаметром кастрюли. Всегда проверяйте, закрыта ли крышка!

ЧИСТКА И УХОД
Если кастрюля не очень загрязнена, чистите ее с использованием моющего средства. Если кастрюля подвергалась интенсивному нагреву, на ней мог образоваться нагар из остатков продуктов — ни в коем случае не пытайтесь снять нагар с помощью острых предметов, например, ножей! При интенсивном нагревании кастрюли на ней возможно появление белого известкового налета. Пятна можно легко и быстро удалить с помощью нескольких капель уксуса или лимонного сока. При использовании рекомендуемого нами очистителя для кастрюль ваша соковарка сохранит свой блестящий вид и не поцарапается

Информация для заказа
  • Цена: 74 руб.
Соковарка Bohmann ВН-3206 8 Litr Соковарка Bohmann ВН-3206 8 Litr
Нет в наличии
74 руб.
+375 (29) 130-90-00
  • +375 (29) 775-36-64